干了國外網賺培訓這碗雞湯

放在3-5年前,圈子內的國外網賺項目一片繁榮,各種各樣的項目都有,可謂百花齊放。我那時候做過的項目也好幾個,在我的有貨街博客中翻一翻還能看到痕跡。

不吹牛,最高記錄一月賺11萬美元。

這2年基本上沒再碰國外網賺,這個圈子內還在輸出國外網賺項目僅存2人,都是搞培訓的,具體哪兩個人基本上大家都有所耳聞,一個搞lead培訓的,一個搞國外調查培訓的。

dujitang

國內最火的國外網賺交流論壇——廣告中國,也是一片荒涼,每天發帖交流者廖廖無幾。

那是國外網賺項目發生了翻天覆地的變化,不復存在了嗎?

非也。

項目還是那些項目,既沒有推陳出新,也沒有每況逾下,而是國內環境的變化。

1、收款變得非常困難。

原來做境外網賺,主流收款工具paypal、skrill、payza、perfectmoney、payoneer這些,收錢方便。現在即使收到錢也難也變現成人民幣。不知道有多少人的paypal帳戶異常,skrill帳戶無法認證,美元電匯被國內銀行拒收。

2、國外網賺并沒有你想像的那么好賺錢

就拿那個做國外調查培訓來說吧,一份單價$0.2-$2,國內的調查單價一份也有1-10元,相比之下,境外的這些調查并無優勢。

有朋友說,這些境外調查可以作弊刷,我只想說,刷你妹!境外的調查機制和國內的調查基本上沒什么差異,有本事你先把國內的這些調查刷爆再說吧。

3、國內的網上賺錢方法越來越豐富

我偶爾翻墻逛境外的一些論壇,發現好多老外都在討論中國的網賺,而且羨慕不已。因為他們接的一些lead,大人社交類、博菜游戲類的,好多項目都是來自中國。

當然這些東西放在國內都是違法,只能讓老外操作。

我們能做的正規項目,多如牛毛,你賺不到錢,不是沒有賺錢的路子,而是你有一雙腳卻不知道走路。

網上賺錢,當然是哪里的錢容易賺就上哪賺,境外的這些網賺項目已經毫無優勢,你還跑境外去做個毛線啊!

逛逛那兩個做國外網賺培訓的博客,你除了看到他們曬各種收款、曬各種雞湯外,你能看到半點實質性的東西嗎?

看來看去,不禁讓你想起那些做微商的洗腦培訓課,除了給你打雞血還是打雞血,說的好聽點,叫培訓,實質上就是騙錢罷了!

來源:未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.mivenf.tw/boke/11001.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助9.19-掃碼即可下載安裝