老費博客:能寫才能賺錢

在50-60年代的農村里,你爺爺奶奶那一輩,能寫能算是一件體面的事,如果靈活點,當個村支書也是件容易的事,再不濟在村里的學校當個教書先生也是行的。

而現在,能寫仍然是一個人的長處,能寫就能賺錢。

能寫,有文采有故事的寫書寫劇本,賺的是大錢

能寫,搜集些明星八卦混自媒體也可以賺得盆滿缽滿

能寫,哪怕寫一些口水文搞個網上賺錢博客,也能賺不少錢

古時候,文能提筆安天下,而今提筆只想賺錢改善生活。

 tibi

網賺博客圈子里最能寫的莫過于我要網賺的老費了。

很多時候,大家以為老費在網賺圈子內出名是因為他的排名,我覺得更多的是因為他能寫,很多人寫文章像便秘,半天拉不出一截,而老費寫文章就好像灌了瀉藥,一“瀉”千里,更新文章相當悠悠然,只要網站沒被人攻擊,就穩穩的每天1-2篇原創。

我要網賺博客,表面上看,就是老費每天不停地更新文章,天文地理,水里土里,新的舊的,無所不談……

看是能看到,但卻是所有人模仿不來的,一來你沒有人家的學識,碼不出人家那么多文字,二來你堅持不了人家那么長久,老費博客1200多篇文章,再加上被攻擊丟失的文章,按他一天一篇的節奏,起碼也有連寫4年不間斷才行啊

一個成語形容,望洋興嘆!

這個圈子里很多人圍繞在老費的身邊,有的人只看到了老費的成功,每天圍在老費身邊咋呼咋呼,卻沒什么正事,而有的人看到了老費成功的路子,正在埋頭苦干,希望有朝一日可以騎上老費的肩頭。

老費的網賺博客成功之路究竟是什么呢?

我覺得就兩點。

有一技之長。能寫就是他的長技所在。其他關于網賺方面的硬核技能,基本上沒有。

能持之以恒。現實中的老費工作輕閑,這讓老費能悠然地堅持做一件事。

若有七情六欲凡人鎖事纏身,誰還有閑情逸致寫扯蛋文章。

哈哈哈哈……

來源:未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.mivenf.tw/boke/11049.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助9.19-掃碼即可下載安裝