奇談夸夸評論賺錢,88元代理月入上萬

奇談談夸夸最近新出的一個新模式賺錢項目,簡單易操作,人人可參與,但是必須要說明的是,奇談夸夸賺錢項目要投資最低88元(2-3天時間就可以賺回)

兩種賺錢模式。

一、自己做任務賺錢

做什么任務?就是按要求對一些文章進行點評,簡單幾十字,收益最低就是6元,每天做一條點評任務,一個月收入就是180元。

當然,這只是初級代理的收入。

如果你的代理級別夠高,收入會更高。

如何做點評任務賺錢?

在任務大廳里面領取即可,有會員任務,最低4元,保底收入。

還有自由任務,由任務主發布,有多少任務都可以做,做的多賺的多,不限制。

renwu

不論小白還是老手都可以輕松賺錢,越早加入越賺的多。

二、代理躺賺,2級升級獎勵+任務提成

在網上賺錢做項目,必做的一件事就是做團隊,團隊賺錢總是會比一個人賺錢快,團隊賺錢才會更輕松。

奇談夸夸的團隊獎勵非常給力

除了下級升級獎勵外,下級做任務還有大把獎勵。

試想一下,你推薦一個會員升級,提成9元,他堅持做一個月任務,你可以獲得4元×30=120元,他做的任務越多,你就賺的越多。

平臺額外推廣紅包:

每邀請10人成功賺到錢,獎勵88元紅包,拉進紅包群,每天22-23點,平臺再發拼手氣紅包,群人數越多發的紅包越大,比如100人群,就發500元紅包兩輪。

前提你自己必須要升級代理才行。

三、如何升級代理VIP?

掃碼下載奇談夸夸下載安裝qitan

登錄,在app首頁找到“購買”版塊

映入眼簾的是VIP1版塊

vip1

兩種模式,價格都是88元。

第一種模式為試用模式,時間為7天,你支付88元后,可以做7天任務,每天獲得4元收入共28,到期后平臺退還你78元,相當于七天后你到手78+28元,你凈賺18元。

第二種模式為常規模式,時間12天,你支付88元后,可以做12天任務,每條任務10元獎勵,12天后你可以賺到120元,除去升級費88元,可以凈賺32元。

升級更高級別的vip,收入自然更多。

四、奇談夸夸項目到底能不能賺錢?

任何項目都有人賺錢,有人不賺錢甚至虧錢,這和一個人行為習慣有很大的關系的。

就比如奇談夸夸這個項目,你如果升級了vip花了88元,卻不能堅持把任務做完,那你肯定是要虧錢的,問題就在這里。

所以,你如果想好了要做,升級了VIP之后就堅持每天把任務做完,用不了多久時間。

kuakua

最后送你一段話

如果你在賺錢的路上異常辛苦,請立即停止!

走了一輩子彎路,就是因為你還不知道游戲規則…

任何項目,操作必須簡單!

大道至簡,越簡單,越容易放大!越復雜,越沒有好結果!

任何項目,獲利必須快速!

水滴石穿的結果就是:20%的人吃掉了80%的財富!

任何項目,回報必須高!

乞丐比白領有錢,同樣1天,乞丐都日入過千,你呢?

來源:未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.mivenf.tw/boke/11146.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助9.19-掃碼即可下載安裝