每天提現1元的騙局

這類騙局,可能不局限于提現1元,也可能只有0.5元,但有一個共同特點,就是都要求升級VIP才能一步提現到位。

某寶媽在一個網站看到一個簽到賺錢的網站,每天簽到得0.5元,連續簽到7天收入大翻倍,幾天下來帳戶上的收入就有上百元了。但是每天只能提現1元,讓人干著急。你要想全部提現需要交99元錢升級。

眼看帳戶上的收入越來越多,這位寶媽忍不住充值了99元,騙局也就到此結束了。

pianzi

不僅僅是簽到,還有其他套路。

比如,某先生逛論壇,看到一個掛機賺錢的app,下載好后,點擊開始掛機,app上的收入開始上漲,一天下來可能有幾十元到上百元的收入,但是一天也只能提現1元。眼看著app帳戶上的錢越來越多,這位先生也是忍不住充值了99元的vip,因為必須充值才能一次將帳戶上的余額提現完成,這位先生最后的結果估計你也猜到了。

還有轉發朋友圈的、有朋友圈點贊的、寫文章評論的、打卡的、走路的,都說是交99元升級vip,然后每天寫寫評論、點下贊、發下朋友圈就有好幾元的收入,一個月下來不僅可以賺回99元的本錢,還可以獲得一大筆收入,輕松。

而實際上只是騙局。

一句話,你看上了騙子1元-2元的蠅頭小利,騙子拿的是你的本金。

這和我們現實生活中釣魚是不是一樣啊,魚兒吃一口食,最后成了人家的盤中餐。

在網上賺錢,就一個原則,捂緊自己的錢包,只讓錢進,不能讓錢出去。

來源:未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.mivenf.tw/boke/11164.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助9.19-掃碼即可下載安裝