農村人怎么在網上賺錢?做的好很容易賺錢

這幾年工作穩定,家庭穩定,我是越來越厭倦上班了,不得不說在小縣城里面的生活非常的枯躁。媳婦總嚷著要去外面旅游,但是我沒放假,想走也走不了。

但每周末去農村溜達一下還是少不了的,驅車幾十公里就可以到老家農村,不僅小孩子喜歡在農村玩,我也是越來越喜歡農村了。每周末回去,必做的一件事就是去“打野”。

什么是打野?有經常看直播的朋友,可能知道打野其實就是在野外抓野味!

抓野味,不僅樂趣大,這幾年來更是一個致富的好途徑,不論是漁村還是山村,都是可以搞一搞的。

最早關注的斗魚戶外主播三三九組合,昨天一看都成了斗魚的鄉野特邀導師,一年收入都是上百萬的。這兩個人干了啥一年賺這么多錢?其實很簡單,就是直播滿農村跑,晚上自己搭窩睡野外,餓了出來打點野味充饑,沒事的時候就瞎聊天。

還有廣西濱海的王哥,每天趕海,帶網友們去海邊抓海鮮挖沙蟲,除了收獲粉絲的打賞,每天打到的海鮮都能賣幾千元,也是賺到盆滿缽滿。

ganhai

如果不能趕海,不能在荒野過夜,還可以干點別的。

像頭條里面很火的農人小哥,就是直播一些農村生活,比如農忙啊,干水塘啊,收瓜果之類的活動,也是很賺錢的嘛。

這方面的例子還有很多,不知道大家熟悉廣西網紅許華升不?這個小伙出門開的都是瑪莎拉蒂總裁

haoche

很多人估計一輩子都買不起這樣的車。

但是,你要知道許華升一開始也只不過廣西農村千萬個窮小伙子之一。他也是憑著做直播以及和他爺爺拍趣味視頻段子才發家致富起來的。

只要敢想敢做,才有機會改變自己的命運。

不過,最近也看到一條新聞,說是某農村的一個孩子,學人家直播吃海鮮,每天花幾百上千元買海鮮吃,一年下來粉絲漲了幾萬,但是卻把家里人搞苦了,本來就窮的叮當響,搞這個直播費錢不說,雖然每天能漲500-600粉絲,卻沒見半毛錢收入。

雖然,農村人做直播是個不錯的賺錢途徑,但是也要講究方法,弄虛作假,擺拍假拍這類的還是不招人喜歡。一般真實的、原汗原味、與眾不同的農村生活會特別受人喜歡,海邊、山里以及一些少數民族特色區域就特別有優勢。

農村人要干這一行賺錢,需靠山吃山靠海吃海才行,得充分利用自己得天獨厚的優勢,不僅增添生活樂趣,還能發家致富。

來源:未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.mivenf.tw/boke/11243.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助9.19-掃碼即可下載安裝