清早起來賺了幾千元是什么心情?

在網上賺錢,最爽的事情是什么?當然是清早起來就收錢!

在一個十幾人的同行小群中,有一段時間,每天起來要做的一件事就是在群里曬下收入。

“哇,一早起來,又有幾千收入,舒服啊。”

這樣一天的心情都會大好。

可能你也有這樣的體會,或者說你也有這樣的夢想。

我一直就夢想,每天起床就有幾千甚至幾萬的收入到手,該多好啊。

但是實力不允許啊!雖然,偶爾也有早上起來收入幾千元的時候,但是很難穩定下來。

以前總以為,一個項目賺100,我做10-20個這樣的項目,那每天的收入就有1000-2000了。但事與愿違,今天這個項目好不容易賺到100了,那個又項目的收入又歸零了。就是這么的草蛋。

有人說,可能是你做的項目不夠正規吧?

說到正規項目,我只想說,越是正規項目越是收入掉的快。這些正規項目,雖然不卷款跑路,但也經常關門大吉啊,而且還經常玩套路。

像最近的正規項目,百度旗下的看視頻賺錢軟件就宣告關閉。原來剛出來的時候,多少大佬發文宣傳,說這是百度旗下,牛比的不行……結果一堆簽到提現的套路,把我嘔心到了。

所以,能不能穩定長久賺錢,還得看有沒有那個運氣。

說到運氣,這幾天運氣還不錯,講個小事。

最近中考、高考、學考,每天早上6點多上班,晚上18點下班,累的不行,基本上啥也不想干,但又想多賺錢,所以買了400美元的黃金。

今天起床一看,賺了。

etoro

全部止贏了。

一共賺了780多美元。

外匯交易和股票一樣,有較大的風險,但是和最近冒出來的幣圈30秒猜漲跌完全是兩碼事。

5年前,我在網站上寫外匯方面的內容,有人加我好友問我怎么賺錢,當我說到這個外匯交易是投資,需要充值的時候,那個人憤憤地把我刪除了,留下一句話:又一個搞傳銷的。

留下我一個人在電腦面前顫抖。

所以,你若要想了解我說的這到底是什么,請去百度找答案。如果你是和我一樣的愛好者,歡迎加我交流。

注:有貨街只做相關信息介紹,如涉及資金交易及個人隱私,請謹慎切勿上當受騙!

上一篇:

下一篇:

本文系有賺網原創,轉載請保留本文地址:http://www.mivenf.tw/boke/11290.html

廣告贊助6.15-請防范騙局

推薦項目
隨機推薦