期貨黃金創今年新高,投資黃金躺著賺錢

這段時間中美貿易戰進入第二輪,在這場沒有硝煙的戰爭中,很多國家的很多公司都深受其害,首當其沖的要數美國的科技公司了,大部分公司股票嚴重縮水,其中Verizon這家公司更是被華為索賠10億專利費。

黃金作為一種貴金屬,數千年一直吸引著投資者,它被視為動蕩時代中可以依賴的“基石”資產,所以不難想象,每次全球經濟出現重大不利因素的時候,黃金的價值都會大漲。

這次中美貿易戰,也不例外,黃金漲到了今年的最高點,XAU/USD的價格上升到1348.08

數據可參考各大外匯平臺,比如新浪外匯、和訊外匯。

hexun

雖然中間有小幅波動,如果能夠持有半年左右,投資黃金給你帶來的收益絕對在200倍以上。

目前就國內來講,能夠投資期貨黃金的正規平臺并不多,黑平臺倒是一抓一大把。一些平臺,還沒等你完成注冊,電話就打過來了,但電話卻提示詐騙,講的一口蹩腳的普通話,實際上都是一些來自香港、臺灣或者其他地區的華人電信詐騙分子。

我從2014年以來,一直在etoro這個平臺上做期貨黃金投資交易。這個平臺很正規,嚴格遵守國內法律,不允許信用卡充值、不允許外匯交易、不允許加密貨幣交易。

如果你也有興趣做期貨黃金投資,不妨試一下Etoro這個平臺。

給你推薦一個不錯的新手教程網站:

etoro開戶教程:http://www.etorowin.com

2007年上線的etoro絕對是個老牌平臺,曾獲得包括中國平安銀行在內的三家銀行共4.2億人民幣的投資,最近更是由中國平安旗下的陸金所進行控股!

etorowin

別的我就不多說了。

雖然,機遇好的時候,賺錢是容易,但是機會不好的時候,也是有較大的風險的。站在風口的豬,或許也能起飛,但也可能跌入深谷摔得渾身是傷。

投資期貨黃金需要多少本金?

新人的話,有個100-200美金就可以了(合人民幣1350元的樣子)

當然,有一定的交易經驗的外匯投資理財朋友,投資500-1000美元是最適合的,因為可承受的風險大,可操作的空間大,盈利的可能性就會大幅提升。

歡迎志同道合的朋友加qq1142642277交流。

注:有貨街只做相關信息介紹,如涉及資金交易及個人隱私,請謹慎切勿上當受騙!

上一篇:

下一篇:

本文系有賺網原創,轉載請保留本文地址:http://www.mivenf.tw/boke/11300.html

廣告贊助6.15-請防范騙局