追看,視頻直播賺紅包

很久沒有更新看視頻賺錢類的項目了,原因很簡單,看視頻賺錢的app基本上不太穩定,之前百度推出的全民視頻,搜狐推出的沙發視頻,還有個波波視頻,都有看視頻賺錢的功能,但是要賺錢太難,這段時間干脆都倒閉了。

原來還很多人看好全民小視頻,還大力推薦,結果是罵聲一片。原因是全民小視頻要提現100元你得連續簽到20天才行,哈哈,要賺1萬元,估計要簽到一輩子。

追看,其實是由YY直播極速版升級而來的,一款看視頻看直播賺紅包的app,可能還靠譜一些。

但也不要抱太大的期望,想通過追看視頻直播賺錢發個財什么的,那是不可能的,只能賺點小錢,一個月賺幾百的話費還是不成問題。

追看app界面如下

zhuikan

可以看到主打為視頻以及直播,還有同城直播功能。

在追看app的右下方還有一個領紅包的小圖標,進去就可以領紅包。

總的來說,如果你經常看直播,那么下載追看app是挺不錯的。

再說一下追看app的提現政策

最低提現10元,需要連續簽到18天。如果你的收益超過45元,那么就沒有任何限制了,可以直接提現到微信或支付寶。

當然,你看視頻賺到的金幣Y幣還可以換成禮物送給你喜歡的主播,一個幣起換。

有興趣的朋友掃碼吧

YYç›´æ’­æ??速版

邀請好友可以獲得最多5.5元的紅包獎勵,需要連續登錄3天看直播哦。

注:有貨街只做相關信息介紹,如涉及資金交易及個人隱私,請謹慎切勿上當受騙!

上一篇:

本文系有賺網原創,轉載請保留本文地址:http://www.mivenf.tw/boke/11319.html

廣告贊助6.15-請防范騙局