TG托管微信小號,葫蘆娃抖音掛機賺錢

之前的掛掛賺死了后,就很少再發布掛機賺錢這一塊的賺錢信息了。

總覺得微信掛機賺錢這個比較難。馬化騰這個人比較狠 ,你想在他的地盤吃口肉,那只會被活活捏死,據說騰訊公司在深圳打官司無人能敵,哪個平臺要是與騰訊扯不清,弄死都是分分鐘的事。

觀察了很久,今天再次推薦TG托管平臺,可能是最賺錢的,集微信小號以及抖音托管于一體的掛機賺錢平臺。

此平臺,還有一個獨特之處在于,他們不會用你的小號發廣告,只是用于關注一些公眾號,給一些公眾號點贊、投票,所以你可以大膽放心來賺錢。

TG托管平臺注冊:點此注冊(推廣碼302785410691)

建議:

用電腦打開上方鏈接,生成托管二維碼,然后使用手機掃碼。

或者準備兩臺手機,一臺手機登錄TG托管平臺,然后生成一個托管二維碼,然后用另一個手機登錄微信掃碼。

TG托管平臺可以賺多少錢?

該平臺掛機滿1元即可提現秒到!

小號測試了一下,一天差不多4元收益。

看我的

tg

如果能夠掛幾十或者上百個號,那么一天的收入是非常的豐厚的!

一個人一張身份證加上三個手機號可以注冊三個微信小號,這每天就是10-12元收益,再想辦法多弄些小號,每天躺賺上百元不是難事。

注:有貨街只做相關信息介紹,如涉及資金交易及個人隱私,請謹慎切勿上當受騙!

上一篇:

下一篇:

本文系有賺網原創,轉載請保留本文地址:http://www.mivenf.tw/boke/11322.html

廣告贊助6.15-請防范騙局