企鵝通中美貿易30秒漲跌賺美元

據說這個企鵝通由幣圈max升級而來,是不是真的我不知道,但是我能確定的是這個平臺和趣投美元平臺幾乎是一樣的,既可以在微信上面交易美元賺錢,也可以下載app交易賺美元。

有興趣的朋友,不妨交易幾把玩一玩。

這個首單勝率非常高,小編親測首單交易了50美元,凈賺40美元!

這個送上嘴的肉,豈有不吃之理?

90

有資源的朋友,也可以推廣賺錢。

打開微信掃碼

點開30秒賺美元漲跌合集,進入,再找到“企鵝通”即可開始交易賺錢啦。

企鵝通如何交易賺美元?

兩步即可。

1、點擊買入,金額最低為10美元,完成存款。

2、點擊開啟交易,選擇買漲或買跌,等30秒出結果。

如果你擔心有風險,不愿意交易,只要推廣賺傭金怎么辦?

做企鵝通,每天傭金幾千美元的大有人在。推廣賺傭金也是一個非常不錯的賺錢途徑。

rank

你如果是做推廣賺錢,那么在提現傭金的時候,平臺要求必須綁定手機號并至少完成一次交易才可以。

所以,不管怎么樣,最終還是要至少交易一次才行的,如果你連一次都不想交易,那建議你不要碰這個企鵝通哦。

最低一次交易是10美元哦。

注:有貨街只做相關信息介紹,如涉及資金交易及個人隱私,請謹慎切勿上當受騙!

上一篇:

下一篇:

本文系有賺網原創,轉載請保留本文地址:http://www.mivenf.tw/boke/11331.html

廣告贊助6.15-請防范騙局