懸賞任務選擇哪個平臺好,單價高賺錢多

說到懸賞任務平臺,我這一口氣能數出好多個,從十年前的平臺可以數到現在。畢竟這一類平臺是長久不衰的網上兼職,既正規,收入又穩定,一直深受廣大網友喜愛。

就目前來講,主流的懸賞任務平臺以手機做任務的為主,適合寶媽、大學生之類的兼職,一句話,只要會使用智能手機,就可以賺到錢。

而其中,最受歡迎的莫過于眾人幫了。眾人幫這個懸賞任務平臺花樣多,單價高,上面長期駐扎著一群賺錢高手,一個月輕松收入上萬元,這個還真不是我吹牛哦!

我自己在眾人幫的總收入都超過2萬元了。

我最近的一次提現

tixian

對于新手而言,先不要貪多說一天賺個幾百上千元,先學會怎么賺錢,然后再提升自己的效率和收入。

首先說明一下,在眾人幫App做懸賞任務是完全免費的!

手機掃碼

完成注冊之后

登錄眾人幫,可以看到一個bang一個,也可以看到高價懸賞和簡單懸賞,建議都去試一下,找到適合你自己的懸賞。

如下圖

zrb

一旦賺到第一筆收入,后面要賺更多錢就會越發簡單。

最近還有一個比較火的懸賞任務平臺,那就是趣閑賺。

這個平臺我也有參與,但是效果相比眾人幫而言,略遜一籌。

很多人做這個趣閑賺,主要還是他們的排行榜獎勵,已經連續搞了三個月了,如果有推廣能力,一個月也能賺不少錢,不過,提前告訴大家,我上個月做趣閑賺推廣了970人,實際收入不到200元,這就有點兒蛋疼了。

所以,我這兒就不放趣閑賺的下載方式了,建議大家主做眾人幫就可以。

注:有貨街只做相關信息介紹,如涉及資金交易及個人隱私,請謹慎切勿上當受騙!

上一篇:

下一篇:

本文系有賺網原創,轉載請保留本文地址:http://www.mivenf.tw/boke/11335.html

廣告贊助6.15-請防范騙局