比你有錢,還要比你努力

這個世界上最可怕的事情是,比你有錢的人比你還努力。有人說這是一碗毒雞湯,看了讓人渾身難受。

但我覺得這句話很真實,很激勵人,因為我身邊就有很多這樣的例子。

nl

就說說我們網賺圈子的名人老鯽魚吧。

這幾個月時間他一直在推高傭聯盟這個項目,上車短短幾個月時間已經做到了月入3萬元,有人可能覺得他有一個流量巨大的網站,推什么項目都有得天獨厚的優勢。我覺得吧,不僅僅如此,還與他的努力離不開的。就拿新人培訓指導這件事來說吧,有幾個人能日復一日不間斷堅持30天?我就不行,我從來不回復下面用戶的問題,我覺得太煩了。而老鯽魚,微信寶媽群、QQ群建了幾十個,每天與這些人溝通交流,提供指導,雖然也煩的不行,但他能一直堅持做。

你們行嗎?

再說個例子。

最近整個圈子都在推軟銀支付app,我算是上車比較早的了,努力堅持幾個月,現在每月收入都是萬元以上。這段時間我也是逼著自己反復寫文章寫教程推廣,就吸引了一些站長加入,這兩天老鯽魚也在我一而再再而三的誘惑下上了車。

都是站長,不僅在流量上有差距,在做事情的態度上也有很大的差異。

有些站長上車后,復制我的教程發布一下就沒管了,認真一點的自己可能再稍微編輯下,不過,也是草草了事,并沒有什么成效。

而老鯽魚卻是多次找到我,了解軟銀支付的種種數據,找我要一些有助于推廣的素材。

今天,我發現,老鯽魚一口氣發布了五篇關于軟銀支付app的文章,把他問到的以及自己了解到的信息,事無巨細,全寫出來了。

ryzf

看到這個后,我忍不住感慨,比你有錢,還要比你努力,這是真的可怕啊!

老鯽魚這幾年做網賺的收入到底有多少沒人知道。不過,從他對自己網站的報價,我們可以估計個大概。幾乎過兩三周就有人前來咨詢購買他的網站,他的定價都是1000萬!沒錯,是1000萬,迫不得已急需用錢時候的最低要求是800萬!

他總掛在嘴邊的一句話就是:離日入萬元越來越近了!由此我們也可以估算到他的年收入在什么范圍!

別說日入萬元了,很多站長做網賺可能年入萬元都難!

什么原因?

我覺得還是那句話,并不是你不強,而是你還不夠努力!

原文鏈接:http://www.28leku.com/?p=907

未注明則為有貨街原創,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助19-掃碼即可下載安裝