終于見到悶聲發大財的好事了

在網上賺錢,很多人都覺得在某個角落里藏有一種可以悶聲發大財的項目,一旦被發現了,就可以輕松賺大錢,或許一夜暴富也是可能的。

老實說,我在網上賺錢做了近十年了,還沒發現過這樣的好事。

fy

不過,今天發現了。且聽我詳細說來……

昨天我拿著掉了扣子的衣服去縫,在菜市場的轉角處坐著一位中年婦人,拿著我衣服認真看了一下說6元。

我大驚!雖然我這件衣服是幾千塊錢買的,但是就縫幾顆扣子就要6元錢,有點貴吧?這婦人不屑地說,你這是水貂皮,做工不好針眼就容易變大就難看了。

想想她說的也是,專業的事就交給專業的人做吧,6塊錢也不是什么大事。

這位中年婦人手腳利索,三下五除二就弄好了,前后不到2分鐘。

拿著衣服,仔細看了一下,這針眼是真的小,線也夠結實,痕跡不明顯,挺滿意的。拿出手機掃碼付款給她,這期間,連續不斷有人過來找她干活,有書包、衣服、被套什么的,每次老板都是拿在手里先看看,再出價,一般都是2-20元。

縫衣機踩的嗒嗒響,時不時地撥下衣服換個方向,忙的不亦樂乎!

簡單算了一筆帳,這婦人平均5-10分鐘做一個,平均每個活賺4元錢,一天下來,她的收入也有近200元了。

在這個拐角, 支一條凳子,架個縫衣機,根本不需要什么成本,因為臨近菜市場,每天買菜的人川流不息,生意是相當好。而且這市場三五里之內,就她一個人,根本沒有競爭。

這不顯眼的縫衣攤,收入真的是相當可觀,這下真見識到悶聲賺錢的好事了。

有人可能想說,一天掙200元,這能叫悶聲發大財?憑手藝賺點辛苦錢,你倒眼紅了?

哈哈,倒不是我眼紅。

只是現在吧,不論是在網上還是現實中,是真有不少這樣的人,他不管你錢是怎么賺的,也不管你付出了多少了心血,背負了多少壓力,只要你賺到了錢,他就會眼紅難受!

未注明則為有貨街原創,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助23-掃碼即可下載安裝