微信輔助超多任務單,我提現了2000多元

說起這個微信輔助吧,這個圈子里面的人基本上都知道,前一段時間突然火起來,但是沒火多久就發現狼多肉少僧多粥少,好多人剛端上碗就發現已經只余下湯湯水水,無處下口了。所以好多人那時候放棄了。

我要說的是,放棄的那些朋友,你該后悔了。

現在這單子真是超級多啊。

不論何時打開都是上百單的需求

fz

而且價格也翻倍了,由來一單才4-5塊錢,現在基本上都7-10元了。上面是FZ微信輔助平臺的價格。

mali

碼力的價格也是在9塊錢多一點,相差不多。

兩個平臺輪著來,一個搞完,搞另一個。

幾周沒登錄查看,前幾天一看居然有2000多元的收入

fz

提現是秒到支付寶的,很爽很帶勁!

而且做也非常簡單,主要以地推為主。

目前比較好的平臺有FZ輔助和碼力輔助,其他的平臺我就沒試過,因為一個平臺就夠你吃飽喝足了。

要賺錢不要嫌麻煩,一點小事就嫌麻煩,那要賺到錢就太難了。

FZ微信輔助賺錢注冊地址:請用手機打開

碼力輔助賺錢注冊地址:請用手機打開

或者掃碼

mali

我的邀請碼不好記,大家愿意填就填,不愿意填就算了,你賺錢才是最重要的。

微信輔助賺錢很簡單

注冊登錄后,首頁處有接單教程,新人要是不會的可以先看接單教程。按步驟一步步來,也就掃個碼的事,幾分鐘就有10元入帳

微信輔助注冊要求什么

做微信輔助主要是微信號資源難找。

注冊時間超過6個月,微信號最近一年內沒有被封過,微信號6個月內沒有為超過2個微信號做過輔助,一年內沒有為3個微信號做輔助。一個微信號一個月內只能輔助一次,一年最多3次。

滿足以上條件的微信號,就可以賺錢。一次可以賺8-12元。

微信輔助主要賺錢方法有哪些?

主要是做地推。準備好一些小禮物,1-2元的都可以。

有人想要禮物的時候,你就打開FZ微信輔助app,然后接單,生成一個二維碼讓對方掃一掃,掃碼成功你就可以獲得一筆8-12元的收入。

除去1-2元的禮物成本 ,你一單可以賺10元左右,也就幾秒鐘的時間,一天賺幾百元輕松的很。

別的我就不多說了,錢都是勤快人賺的,不想動手只想撿錢的朋友,就不要掃碼了,因為這個錢看起來好賺,但實際上也是要花時間的。

未注明則為有貨街原創,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助19-掃碼即可下載安裝