什么是淘寶ab單?怎么刷淘寶ab單賺錢

淘寶是個大市場,利用淘寶平臺賺錢的套路太多了,需要花心思,也需要占據天時地利。

今天要說的話題是淘寶ab單。

究竟什么是淘寶ab單?

實際上就是淘寶店鋪–S刷—X信Y譽。

淘寶店鋪上架的寶貝是a物品,為了讓這件寶貝看起來銷量不錯,口碑夠好,淘寶掌柜就會選擇給這件寶貝刷一刷單。

直接刷很容易封店,有淘寶店主就想出ab單這種方式,比如,淘寶掌柜店鋪想把某雙鞋子打造成爆款,就一直找人拍單,拍完后不發這雙鞋子,而發送的是一雙襪子(或一包紙巾一瓶水那樣)。襪子發出去后,買粗拍那雙鞋子付的款全額退還,有的甚至會多給紅包。

這樣一來,店主就可以收獲好評和銷量,而買家則可以獲得一份禮品以及少量報酬。

kaidian

哪里有淘寶ab單?怎么樣通過淘寶ab單賺錢?

淘寶ab單是真實存在的,但是一般人很難碰到。因為這些東西操作起來需要很謹慎,一步沒走好,就可能被人舉報全盤皆輸。沒有特別的邀請,一般人是無法獲得這種機會的。

網上很多淘寶ab單賺錢什么的教程基本上都是騙子。

騙子騙你說,要做淘寶ab單要你先交押金,或者讓你拍一些虛擬卡密,拍完后要你把這個卡密發送給他,這樣也是騙人的。因為卡密你拍下后就不能退貨,你將卡密發給他后,他有渠道將卡密消耗掉換成禮品或者現金,受損失的是你。

一句忠告:

不要為了點蠅頭小利,而去做淘寶ab單。這里面的風險太大了,搞的不好就會被騙子騙走你身上一塊肥肉。

上哪里可以找到安全可以賺錢的淘寶ab單組織?

就我自己看來,如果非要做那種淘寶ab單,最好是做那種不需要墊付款的。

比如我之前介紹的《兜要省錢app免費領14卷家用衛生紙,零墊付》,這種可以試一下。

做淘寶ab單的人,我覺得最好是精通淘寶等電商平臺的買賣規則才好,什么情況可以退貨什么情況下可以退款,賣家到底在玩什么花樣,你都了然于胸,那你什么樣的淘寶ab單都可以接,真的。

有專門做淘寶ab單的,一家人十來個號,收到的各種實物獎品都可以放到社區小超市賣錢了。

未注明則為有貨街原創,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助23-掃碼即可下載安裝