好久沒看朋友圈了,似乎都在賺大錢

大學的時候,校內網非常火爆,我寢室的幾個人基本上只要在寢室就會打開校內網,不管是玩游戲還是聊天都在那上面。那時候就好多人在校內網上動腦筋賺錢了,俗話說的好,有人的地方就有錢賺!可惜的是,我根本不懂賺錢。

到現在,我依然不怎么懂得利用社交軟件或平臺賺錢,有時候甚至排斥使用這些社交軟件,比如,號稱不僅可以引流,還可以約泡的陌陌,我到現在都沒下載過。

現在校內網沒了,最火的社交軟件非微信莫屬了。

但說實在的,微信除了用來聊天,我還沒用它賺過什么錢。

大家常說的朋友圈轉發、點贊賺錢什么的,我也很少去嘗試。

可能也因為我一直做網賺的緣故吧,我微信上面加的都是與這相關的人,以前就幾十個好友的時候,覺得朋友圈沒什么可看的,一個下拉就到底了。

ggao

現在微信好友快加滿了,發現也沒什么好看的,因為你不管怎么樣刷新,都是廣告,都是教你賺錢日賺上千月入數萬的廣告。

而且個個都配上了收款圖,配上了豪車,動不動就是一天收入上千元上萬元的,似乎大家都在賺大錢。

我很久不看朋友圈,也很久不在朋友圈發廣告了,因為都是一樣的套路,天長日久大家都明白了真相,農村有一句俗話說的好,你褲子還沒脫下,人家就知道你要拉什么顏色的屎!

看到你發的圖也只會訕然一笑,心中不會再有漣漪,自然不會提起什么興趣。

有的廣告語啊配圖哪發的過火的,我就直接拉黑刪除了。

你如果真的賺了大錢,就請你放過你的朋友圈吧。

未注明則為有貨街原創,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

好久沒看朋友圈了,似乎都在賺大錢》有2個想法

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

廣告贊助23-掃碼即可下載安裝