銀行為什么免費安裝ETC還給發紅包?

最近,不光網上很多推銷ETC的,出門到處都是。

比如,你去加油站加個油吧,有人站你車前東看看西看看,以為他看什么呢,結果他來一句,小伙我看你車還沒裝ETC,這么著吧,在這安裝一個用不了多長時間,我送你一張100元的加油卡……

再比如吧,你去洗車店洗個車吧,也有人站你車前,說小伙子你這車不錯啊,多少錢買的啊,現在國家在推廣這個ETC,ETC知道吧?就是過高速自動繳費不用領卡那種,我看你還沒有安裝,你花幾分鐘時間安裝一下,你這洗車錢我給你免了,怎么樣?

搞得我很頭痛。

本來人家也是一番好意,拒絕吧總顯得你這人不識好歹,不拒絕吧,總覺得這里面有什么貓膩在里面,怕上當。

ETC

這些人為什么免費給你安裝ETC還給紅包呢?

再怎么樣,這一套設備成本錢還是要點的啊,這不收錢,還倒發紅包的好事,到底是為什么呢?

有人說,銀行是為了那張卡。因為你在哪開通ETC,就要辦哪家的銀行卡,辦了卡你就會存錢,相當于銀行拓展了一個客戶。

這種理由,還是不太好讓人信服。畢竟ETC這東西,除了硬件成本,還有后期服務成本以及人力安裝成本,成本還是挺大的,而這個ETC卡能有多少人會往里面存大金額的錢呢?

我覺得另一種說法,比較讓人信服,就是路政任務,換句話說,國家大力發展路政,有了ETC,日后管理車輛就會更方便,所以說這是一個政治任務,你覺得呢?

不管怎么樣,通過銀行辦ETC都是正規的,有需要就辦一個。

如果你也想做一個ETC代理,通過為他人辦ETC賺錢,不妨試一下卡銀家哦。具體的信息,可以看一下我之前寫的文章《官方渠道,全民ETC合伙人每人獎30元

每辦成功一家ETC,都有紅包獎勵,身邊的親戚朋友都有車的話,全辦下來,也可以請吃一頓飯了,還不錯。

未注明則為有貨街原創,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助23-掃碼即可下載安裝